Я, субъект персональных данных, в соответствии законом Украины от 01.06.10 г. № 2297-VI "О защите персональных данных" предоставляю сайту http://kokoro.studio (далее Оператор) согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме виджета, владельцем которого является Оператор, на сайте в сети «Интернет».

1. В состав предоставляемых мной персональных данных входит мое имя, номер телефона и адрес электронной почты.
2. Целями обработки моих персональных данных являются: получение мной рекламных предложений от сайта в сети «Интернет», где я предоставил персональные данные.
3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
8. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор вправе изменить или дополнить настоящее Соглашение в любой момент. И в случае, если я не выражу в письменном виде свои возражения в течение 14 календарных дней после дня опубликования изменений в этом документе по настоящему адресу, измененные или дополненные условия будут считаться мною принятыми. Действующая редакция всегда находится на сайте Оператора по адресу
9. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
10. Все письменные заявления отправляются на e-mail [email protected]